domingo, 24 de abril de 2011

Tacos Roberts de Sinaloa para el mundo



La Casa del Crudo y la única taquería interactiva


Aquí todos somos guapos

Bilcochito, chanfaina, taco marimacho, venado y nuestros caldos son nuestro servicio

Roberto Meza propietario de Tacos Roberts, quien durante 20 años ofrece a sus clientes un servicio exótico en los tacos estilo Sinaloa, al estilo de música de banda y baile, habla del porque sus comensales se trasladan desde Cabo San Lucas para curarse la cruda como plus en su taquería.

Antonio de Jesús Chávez Renteria

¿Cómo nace Tacos Roberts la casa del crudo?

Tacos casa crudo nace en el 90 directamente de Sinaloa pero para ustedes .¿Qué le parece? es la vida que le damos a tacos Roberts.

¿De dónde viene Roberto Meza?

De Culiacán Sinaloa, tierra Sinaloense de allá venimos.

¿Usted se ha dedicado a este ambiente toda la vida, que nos puede platicar?

De tipo restaurant, estuve trabajando en restaurantes, bares aquí La Paz y ahora estamos aquí en a taquería ya tenemos 20 años trabajando diariamente eso es.

¿Cómo ha visto la ciudad, como ha cambiado en estos veinte años?

Creció bastante, ha mejorado bien, nomas que ahorita por la crisis que tenemos pero estamos pasándola bien, ahí hemos ido mejorando todo el sistema.

¿Muchos clientes en estos veinte años Roberts, que nos puedes decir de eso?

A no si, muchos clientes, de todo el Estado vienen de San Lucas, de Los planes, Agua marga, de Todos Santos a la moronga a la birria a la cabeza aquí les vendemos tacos bicentenarios, nopales moronga, chanfaina todo eso vendemos y todo estilo Sinaloa.

¿Y el show cual es el show que caracteriza a tacos Roberts?

jajaja el show, siempre chicas bailando sin calzado y el Roberts bailador ,bailando es el show aquí, que le parece diariamente estilo bar pero sin vender bebidas

¿Por qué la taquería interactiva y porque la casa del crudo?

Porque siempre estamos en movimiento y curando a los que vienen cruditos que vienen al yujajai, a tomarse su yujajai el juguito para la cruda por eso le decimos la casa del crudo, aquí curamos y los Lunes caldo de pollo, los Martes caldo de pescado para los crudos que vayan alivianándose mmm.

¿Y cuál es su platillo característico de aquí de la casa del crudo?

Pues el taco marimacho, nopales con lengüita, el taco de la moronga.com y la cabeza de res, chicharrones en salsa verde todo eso que tenemos y el taco de jabalí, tacos de venado de la sierra de la laguna lo estamos trayendo diariamente y vendemos la ubre, corvas y bilcochito es de cabecita de puerco a la plancha, bilcochito se llama el taquito.

¿Y el equipo de trabajo como esta integrado?

Hemos tenido pss la familia, los hijos, mi señora siempre me han apoyado y somos los que hemos trabajado aquí, un tiempo tuvimos unos muchachos que apoyamos estudiaban y trabajaban aquí con nosotros pero ya se fueron recibiendo sus estudios y ya trabajan por su cuenta pero aquí siempre estamos apoyados por la familia.

¿Y el hola guapo que significa aquí en esta taquería?

A es que aquí no hay nadie feo todos somos guapos, los guapos de acá del Esterito aquí estamos y aquí el que llega es guapo porque es guapo.

¿No se enoja con su esposa porque a todos les dice guapos?

No porque, al contrario yo soy el que le digo aquel es guapo, a que bueno dice así es.

¿Algo que quiera agregar don Robert?

No pos que aquí estamos con ansias locas para atenderlos, la dirección es Ignacio Ramírez e/ victoria y Salvatierra de 9:00 am a 4:00 pm de Lunes a Domingo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario